当前位置: 首页 > 基层之窗
本溪市委书记姜小林带案下访推动重点信访问题有效化解
来源:省信访局   发布日期:2021年04月09日
      3月23日,本溪市委书记姜小林到市住建局接访并调度研判重点信访案件,推动案件有效化解。市委常委、政法委书记徐胜,市委常委、市委秘书长孟广华陪同接访。
      姜小林亲自接待了信访人李某,面对面倾听信访人诉求,分析了问题症结,理清了解决思路,当场提出了一次性解决意见,信访人表示满意。



      姜小林强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,切实将“五级书记抓信访”责任落实到位,自觉践行以人民为中心的发展思想,全力以赴化解信访问题,维护群众合法权益。各级各部门要始终坚持依法守信,树立法治观念、信用观念,大力推进本溪法治环境、诚信环境建设,群众反映诉求合理要尽快解决到位,让人民群众拥有获得感、幸福感、满足感。
      市信访局、市住建局、市城市运行服务中心、溪湖区法院等部门负责同志参加接访。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号