当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市委常委会研究部署全市信访工作
来源:省信访局   发布日期:2021年04月16日
      4月12日,营口市委书记李强主持召开市委常委会会议,传达学习国务院副秘书长、国家信访局局长李文章在辽宁督导调研时讲话精神、全省信访工作视频调度会议要求,听取一季度全市信访工作情况汇报,通报重点工作完成情况,研究部署下一步工作。



      会议强调,要充分认清形势,按照“四级书记抓信访”要求,时时刻刻把人民放在心上,把责任扛在肩上,把工作压实,全力维护全市社会大局持续稳定;要突出工作重点,做好基础工作,全面摸清信访案件底数,及时查补缺漏对症下药,全力化解到位,同时注重方式方法,在依法依规基础上,积极稳妥处置各类信访问题。对于中央环保督察组交办的信访案件,各地区各部门要形成合力,在规定的时间内抓紧办结及时上报;要统筹各方力量,进一步强化党委、政府对信访工作的统一领导,落实党政一把手亲自抓信访的政治责任,一级对一级负责,形成全市齐抓共管信访工作的大格局。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号