当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市开展信访案件“三到位”专项行动
来源:省信访局   发布日期:2021年09月06日
      9月2日,锦州市召开开展信访案件“三到位”专项行动动员部署会议,市委书记靳国卫主持会议并讲话。市委副书记杨卫新,市委常委、市政府分管日常工作的副市长任军,市委常委、政法委书记姚国民,市政府副市长杨林参加会议并分别提出要求。



      会议强调,各地各部门要深刻理解信访工作是党的群众工作的重要平台,综合运用法律、政策、经济、行政等手段和教育、调解、疏导等方法,打好“组合拳”。要通过开展“三到位”专项工作,切实解决一批久拖不决的信访积案,维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。要以解决问题到位为根本、思想教育到位为关键、帮扶到位为助力,充分发挥调动基层干部在信访工作中的重要作用,做好群众的思想教育疏导以及关心关爱等工作,全面推动事心双解、案结事了。要加强统筹调度,市纪委、市督考办、市信访局等部门要加强调度推进和督查问责。要在信访工作中锻炼培养出一支优秀干部队伍,为做好全市信访工作提供有力保障。



      各县(市、区)委书记、副书记,各市直部门主要领导,各县(市、区)信访局局长参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号