当前位置: 首页 > 基层之窗
本溪市代市长吴世民接访研究解决重点信访问题
来源:省信访局   发布日期:2021年04月09日
      3月23日,本溪市委副书记、代市长吴世民到市信访局接访并研究重点领域信访问题,推动长期疑难信访问题得到化解,市政府秘书长栾奎杰陪同接访。
      吴世民首先接待了信访代表,认真听取其诉求,针对信访代表提出的问题在政策和思想方面进行耐心细致的讲解和沟通,并提出了解决问题的意见,要求相关单位马上落实,确保群众合法利益得到维护,信访人表示满意。



      吴世民要求,群众问题无小事,一切要以人民群众利益为出发点,高度重视政策性、普遍性的共性问题,坚持依法依规、分类处理,切实解决群众合理诉求。各级部门对所接待的信访案件要认真研究、详细梳理、加强协调、推动落实,直至案结事了、息诉止访,防止出现接而不办、办而无果、流于形式。
      市政府办公室、市信访局、市应急局、市国资委等部门主要领导及负责同志参加接访。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号