当前位置: 首页 > 基层之窗
抚顺市信访工作联席会议调度重点信访工作
来源:省信访局   发布日期:2021年04月26日
      4月20日上午,抚顺市信访工作联席会议召开会议,市信访工作联席会议总召集人、市委副书记于万军出席会议并讲话,市信访局局长、市信访工作联席会议办公室主任王剑英主持会议。
      会议传达学习了国务院副秘书长、国家信访局局长李文章在辽宁督导调研时讲话精神和全省信访工作视频调度会议要求,通报了第一季度信访工作情况,分析了当前信访形势,对下步信访工作进行了研判部署。
      会议要求,各县区、部门和单位要进一步压实责任,采取一切有效措施,下大力气提高重复信访治理案件办理质量,按照“三到位一处理”原则,实行销号制化解。充分发挥好联席会议的协调调度、议事定事作用,排查好各类风险隐患,落实包案领导责任,真接谈、多想办法,加大化解力度,及时处理各类群体矛盾。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号