当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委书记靳国卫调研信访事项所涉楼盘建设进展情况
来源:省信访局   发布日期:2022年06月10日
    6月8日,锦州市委书记靳国卫实地调研信访事项所涉楼盘建设进展情况。他强调,相关楼盘建设要保质保量,完善配套设施,严格按照交付标准施工,及时竣工交付使用。
  靳国卫先后来到时代新城、东晟花园C区、恒大御景半岛楼盘施工现场进行调研,听取了相关负责人关于项目施工进度汇报,现场解决施工中遇到的困难和问题,并到室内仔细查看水电气等配套设施是否齐全、相关设施设备质量是否合格。



  靳国卫强调,施工单位要严格按照交房标准进行施工,确保让居民安心入住。各有关部门和施工单位要加强与居民的沟通,及时宣讲相关政策和要求,将发现的问题提前解决,保证顺利交房。各相关地区和部门要切实提高政治站位,真正从群众利益出发,夯实各自工作责任,及时解决项目施工过程中遇到的问题,加快推进相关楼盘建设进度,确保如期竣工交付使用,让居民早日住上自己的房子。
  副市长宋晓东,市委副秘书长、市信访局局长赵春明陪同调研。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号