当前位置: 首页 > 基层之窗
阜新市召开信访工作联席会议2022年第一次全体会议
来源:省信访局   发布日期:2022年05月20日
      5月18日,阜新市召开信访工作联席会议2022年第一次全体会议,学习贯彻《信访工作条例》,通报全市“万件化访行动”进展情况,听取各县区化解信访问题工作汇报,研究部署贯彻落实工作。市委副书记、市信访工作联席会议总召集人刘恩举主持会议并讲话。



       会议强调,要加强组织领导,认真抓好《信访工作条例》的宣传贯彻落实,开展好集中宣传月活动,提高干部群众学习、运用、贯彻《条例》的思想自觉和行动自觉。要建立完善配套措施,研究制定贯彻《条例》任务分解方案,形成贯彻执行《条例》、做好信访工作的整体合力。要持续推进“万件化访行动”,落实好领导干部接访、下访、包案等制度,加大工作力度,加快化解进度,解决群众合理诉求。要发挥信访联席会议统筹协调、整体推进、督促落实的职能作用,强化调度督导,压实县区和部门责任,及时研究疑难信访问题,推动群众合理合法诉求及时就地解决。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号