当前位置: 首页 > 基层之窗
抚顺市召开全市信访工作会议
来源:省信访局   发布日期:2019年04月09日
      4月4日,抚顺市委书记来鹤主持召开“五级书记抓信访”推进信访矛盾减存控增三年攻坚暨全市信访工作会议。  



      来鹤要求,全市上下要进一步提高政治站位,增强做好信访工作的责任感使命感和紧迫感。各县区、各部门、各企业要坚持以人民为中心的发展思想,按照“三到位一处理”原则,千方百计化解存量,下大力气控制增量,综合施策集中攻坚,坚决打好减存控增攻坚战;要坚持“五级书记抓信访”,全面做好信访工作,层层压实责任,完善工作机制,加强研判调度,加强舆论引导,强化督查考核,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境,给党和人民交上一份满意的答卷。
      市委常委、政法委书记姜群大就2019年减存控增工作提出要求;副市长、市公安局局长孟祥斌通报了近期信访有关情况;市委政法委常务副书记、市信访局局长付平总结了2018年工作,对2019年工作任务进行了部署;各县区、部门和企业代表作了表态发言。 
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号