当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市长于学利研究解决疑难信访问题
来源:省信访局   发布日期:2020年11月02日
      10月25日、26日,锦州市长于学利主持召开市信访工作联席会议,专题研究解决滨海新区某小区部分业主信访问题。市政府副市长杨林出席会议。

      会议听取了相关部门对该信访问题的汇报,分析了产生该信访问题的原因。会议要求,成立以杨林副市长为组长的市领导小组工作专班,滨海新区党工委、市纪委、市公安局、市信访局、市住建局、市审计局、市金融局、市人监局、市不动产登记中心等单位为成员单位,全方位摸排、核查该小区信访问题。要精准分析研判,做到底数清、情况明;要本着民生优先的原则,依法处置相关资产以及银行抵押问题;要加快推进解决该小区原有水电暖问题和不动产登记办理工作,确保小区业主正常用水用电和办理产权证;要按照 “三到位一处理”的原则开展工作,对信访人耐心教育疏导,在依法依规保障相关权益的同时做好全市信访稳定工作。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号