当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市市长于学利召开专题调度会议研究解决住建领域遗留信访问题
来源:省信访局   发布日期:2020年03月26日

近日,锦州市政府召开专题调度推进会,研究解决住建领域“回迁难”及国有土地上房屋征收拆迁遗留信访问题。市委副书记、市长于学利出席会议并讲话。



于学利要求,一案一策,对症下药,解剖麻雀,靶向治疗。市县两级政府及有关部门要上心、用心、细心、下决心,分类精准施策,强力突破重点难点。以解决群众诉求为目的,以法律法规和政策为手段,多管齐下,综合施策,形成工作合力。重实干、强执行、抓落实,列出工作时间表、路线图,挂图作战。建立长效机制,推动锦州市房地产业健康有序发展,让老百姓买得起房、住的起房,幸福感不断提升。

市委副书记杨卫新主持会议。分管日常工作的副市长任军、副市长安锦香、杨林、张忠龙、宋国辉、于江出席会议。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号