当前位置: 首页 > 基层之窗
盘锦市市委常委会专题研究信访工作
来源:省信访局   发布日期:2019年03月29日
      3月25日下午,盘锦市委常委会召开会议,专题研究信访稳定工作。市委书记付忠伟主持会议并讲话。市委副书记、市长汤方栋出席会议。市人大常委会党组书记、主任杨权,市政协党组书记、主席崔文伟列席会议。市委副书记郭伦出席会议。
      会议指出,信访工作是维护社会大局稳定的重要一环,做好信访工作是领导干部的重要政治责任。各级党委、政府和领导干部要坚持以人民为中心,坚持底线思维、增强忧患意识,把老百姓的冷暖时刻放在心上,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。
      会议强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,正确面对信访矛盾问题,对重大信访问题做好调查研究、科学决策,努力实现“法理情”的辩证统一。要进一步明确责任、加强督查,贯彻好“五级书记抓信访”,落实好包保责任。要扎实做好减存控增工作,把功夫下在平常,齐心协力开创信访工作新局面。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号