当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市召开市委常委会会议研究部署信访工作
来源:省信访局   发布日期:2019年06月04日
      5月29日下午,锦州市委书记王德佳主持召开市委常委会(扩大)会议,研究部署全市信访工作。
      会议听取了信访工作情况汇报,分析了当前面临的形势和存在的主要问题,对下步工作作了安排部署。会议要求,各地区各部门主要负责同志要认真履行信访工作领导责任,全面落实“四级书记抓信访”要求,扎实推进信访矛盾减存控增三年攻坚,确保实现省确定的目标任务。要坚持事要解决,加大领导干部接访下访包案力度,及时协调解决疑难复杂信访问题,对能够解决的有理访必须下决心进行解决,切实维护群众合法权益;对确属无理要求的要做好耐心细致的教育引导,把问题解决在基层。要抓住重点,有针对性地实施集中攻坚化解,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号