当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委书记靳国卫召开书记专题办公会听取信访案件化解情况
来源:省信访局   发布日期:2021年11月18日
      11月12日,锦州市委书记靳国卫主持召开书记专题办公会,听取2021年锦州市来市未化解信访案件情况汇报,提出工作意见并研究制定化解方案,部署下步信访工作。



      会议强调,各地区、各部门要秉持“两个紧盯”工作原则,一是紧盯群众诉求,把工作做在前面,多做群众工作,多沟通,讲道理;二是紧盯群众安全问题,在推进解决群众合理诉求过程中高度重视群众生活安全保障问题,消除群众生活上存在的安全隐患,同时,要做好政策知识宣传教育工作,避免因信访问题衍生安全问题。要严格按照信访案件“三到位”专项行动工作部署,紧盯工作目标,对信访案件再研究再探讨再研判,全面推动信访工作提质增效。
      市委副书记、宣传部部长杨卫新,市委常委、统战部部长于鹏,市委副秘书长周志龙,市委副秘书长、信访局局长赵春明及有关地区和部门负责同志参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号