当前位置: 首页 > 基层之窗
铁岭市委书记李士伟、市长隋显利共同专题研究住建领域“回迁难”问题
来源:省信访局   发布日期:2020年04月30日

4月27日,铁岭市委书记李士伟、市长隋显利主持召开市信访联席会议,专题研究铁岭市住建领域“回迁难”信访问题,推进“回迁难”等问题有效化解。


李士伟强调,解决“回迁难”信访问题,要牢固树立以人民为中心的发展思想,攻坚关键环节,以高度认真负责的态度,敢于作为、勇于担当,切实保障群众利益。相关县(市、区)和部门要明确责任主体,严密部署,抓实抓细,全力以赴开展回迁安置工作。



隋显利指出,回迁安置是重大民生工程,对未解决的项目、案件要找准问题原因,实行包案到人。重点“回迁难”案件要成立领导专班,制定化解措施。各地各部门要严格按照“时间表、路线图”不折不扣进行落实,全力推动问题解决,确保动迁群众早日回迁入住。


市委副书记孟翔飞,市委常委、副市长李德新,副市长、市公安局局长李云波,副市长刘启波,市法院院长周成德,市政府秘书长田茂君等参加会议。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号