当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市召开党政联席会议推进重点信访问题解决
来源:省信访局   发布日期:2020年05月12日

5月6日上午,营口市委召开党政联席会议,推进解决历史遗留疑难信访问题。市委书记赵长富、市长许桂清、市委副书记吴绍维、市委政法委书记姜庆明、市委秘书长王百胜、常务副市长方景广、副市长王戒骄出席会议。



会议听取了市直部门和相关县(市、区)主要领导关于减存控增三年攻坚重点信访问题进展情况汇报,研究了解决和心花园小区等历史遗留信访问题的办法措施,对各县(市、区)以及市直单位解决历史遗留疑难信访案件进行了部署。



赵长富要求,全市各部门、各单位、各县(市、区)要统一思想,密切协同,抓实抓细,妥善解决重点疑难信访问题,办理好重点领域特别是住建领域遗留信访案件,切实维护群众合法权益,确保高质量完成减存控增三年攻坚各项任务。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号