当前位置: 首页 > 基层之窗
葫芦岛市委书记王大南调研信访工作推动包案化解
来源:省信访局   发布日期:2021年09月14日
      9月10日,葫芦岛市委书记王大南到市信访局调研并研究解决所包2件案件。市委常委、政法委书记孙洪军,市委常委、秘书长周战杰陪同调研。市委副秘书长、信访局局长陈雷汇报了全市信访工作情况。



      王大南指出,要以更高的政治站位看待信访工作,认真落实省委、市委工作部署,始终站稳群众立场、坚守人民情怀,推进领导干部定期接访、领导包案工作和领导督办制度有效落实。各级领导干部要勇于碰硬、勇于担当,树立化解信访问题的决心。
      王大南强调,要抓好源头防范,注重基层基础建设,做到早发现、早处置,将问题消灭在萌芽状态。要把“三到位”挺在前面,做到合理诉求解决到位、思想教育疏导到位、生活困难帮扶到位。要以强有力的组织保障促进信访工作,关心爱护信访干部,进一步加强信访干部队伍建设。全体信访干部要立足岗位,认清职责,用心用情用力解决群众的“急难愁盼”问题,切实扛起“为民解难、为党分忧”的政治责任。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号