当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市副市长朱乾主持召开专题会议安排部署信访工作
来源:省信访局   发布日期:2018年10月10日
      10月8日下午,朝阳市副市长、市公安局局长朱乾主持召开专题会议,安排部署第四季度减存控增三年攻坚及年度信访考核工作。市信访工作联席会议有关成员单位参加了会议。
      会上,市信访局对今年以来全市信访工作进行了总结汇报并对第四季度信访工作提出了意见建议,市公安局、市住建委、市人社局等相关成员单位也分别进行了总结汇报,朱乾分别进行了点评。



      会议要求,要以“五级书记抓信访”责任制为统领,全面压实信访工作责任。坚决贯彻落实书记抓、抓书记,层层落实责任,层层传达压力,确保责任担当和落实到位。要以人民利益为中心,强力推进“事要解决”。 要从人民的根本利益出发,做到群众利益无小事,碰到问题不绕圈,用扎扎实实的工作回报于民;要以求真务实的态度做好信访考核工作,切实以公平公正的考核推动信访工作开展。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号