当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委常委会召开会议专题部署推动解决共性信访问题
来源:省信访局   发布日期:2018年10月10日
      9月28日,锦州市委常委会召开会议,部署推动解决全市城建领域共性信访问题。会议对前期市信访工作联席会议多次专题研究解决全市共性信访问题取得的成效给予肯定,对下一步继续解决好城建领域共性信访问题,特别是已售商品房不能办理不动产登记问题进行了工作部署。



      市委书记王德佳要求,各部门要提升政治站位,强化“四个意识”,切实增强责任感和紧迫感,严格落实“五级书记抓信访”责任,坚决打好信访矛盾减存控增攻坚战。要坚持问题导向,按照既定工作方案,“一把手”亲自研究,深入剖析信访问题,找准问题症结,制定化解信访问题路线图、时间表。要充分发挥信访工作联席会议重要作用,确保共性信访问题和重大疑难信访问题通过这一机制得到解决。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号