当前位置: 首页 > 基层之窗
盘锦市委书记张成中到市信访局调研接访
来源:省信访局   发布日期:2021年11月22日
      11月16日下午,盘锦市委书记张成中到市信访局调研接访,看望慰问一线信访干部,接待来访群众。市委常委、政法委书记吴国丹陪同调研接访。



      在市信访接待大厅,张成中与信访干部亲切交谈,详细了解群众来信、来访接待办理等工作,随机接待3名来访群众,详细记录信访事项的来龙去脉,并与相关负责同志商讨研究解决问题的办法。同时,要求相关部门迅速核实情况,市区两级部门统筹协调,拿出切实可行的解决方案,维护群众的合法权益。他对来访群众说,要相信党委和政府,你们的合理诉求一定会尽快解决。
      张成中强调,各级各部门要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,站在群众的立场上去思考、推动、督促、监督、解决各类矛盾问题。要在“三到位”上下功夫,耐心细致地开展问题化解、政策解释和帮扶救助工作。要落实领导干部定期接访制度和领导包案制度,发挥好示范带头作用。要坚持问题导向,发扬斗争精神,压实属地属事责任,共同维护社会和谐稳定。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号