当前位置: 首页 > 基层之窗
铁岭市委书记宋诚到市人民来访接待室接访
来源:省信访局   发布日期:2021年11月25日

1119日,铁岭市委书记宋诚到市人民来访接待室接访。他强调,要树牢以人民为中心的发展思想,知重负重、知责担责,切实解决群众急难愁盼问题。

宋诚首先来到信访大厅,与信访干部深入交流,详细了解群众来访及案件办理解决等情况,勉励大家把群众摆到心中最高位置,一案一策协调相关部门做好工作,把信访部门打造成为群众之家。在市信访局接待室,宋诚耐心倾听每位来访群众的诉求,当场落实责任单位、确定办结时限,要求把信访案件办实、办好、办出质量。



宋诚强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,贯彻落实省委省政府部署要求,始终坚持站稳群众立场,切实解决好群众最关心最直接最现实的利益问题、最困难最忧虑最急迫的实际问题。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前信访工作紧密结合起来,把解决群众合理诉求与开展“千名干部百项攻坚行动”紧密结合起来,让群众真切感受党委政府的为民情怀。要梳理汇总共性信访问题,研究政策措施。要切实加强源头防范,严格落实接访制度,真正把问题矛盾化解在基层、化解在萌芽状态。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号