当前位置: 首页 > 基层之窗
抚顺市委书记来鹤到市信访局接待来访群众
来源:省信访局   发布日期:2020年04月08日

3月30日下午,抚顺市委书记来鹤到市委市政府信访局接待信访群众。市委常委、市委秘书长田野及有关单位主要负责同志参加接访。 来访人王某某反映因小区人防工程未配套导致不能办理产权证问题。来鹤认真听取其诉求后,详细了解问题的形成原因,随后组织开发企业和相关部门进行深入研究。



来鹤指出,信访群众反映的问题是合理的,各单位和企业要高度重视,加快落实,推动解决群众“办证难”问题。企业在干事创业过程中一定要遵纪守法,认真履行社会责任,树立诚实守信的良好形象,共同营造抚顺良好的营商环境。市直各部门、各县区对企业要做到服务到位、监管到位,既要努力营造良好的营商环境,又要维护好群众切身利益,尽职担责,在企业复工复产中发挥应有作用。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号