当前位置: 首页 > 基层之窗
本溪市长田树槐调研涉访房地产项目并现场接待居民代表
来源:省信访局   发布日期:2020年09月09日
      9月7日下午,本溪市长田树槐带领市委政法委、市信访局、市住建局等相关部门负责同志深入明山区,就涉访房地产项目进行调研。田树槐一行先后来到实华幸福里、福林小区和红星谷项目现场,详细了解项目规划、建设进度、项目建设过程中遇到的困难和难题,现场接待居民代表、调度相关部门研究解决办法,提出明确要求。
      田树槐指出,涉访房地产项目事关广大群众的切身利益,各县区、各相关部门和单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困,下大力气将项目遗留问题解决到位。在解决问题的同时,要积极与房地产开发企业施工单位沟通对接,确保不影响工程进度。要学会算好长远账,一步一个脚印,踏踏实实稳扎稳打,促进房地产行业健康有序发展。要对全市涉访房地产项目进行再梳理,进一步明确责任,在确保工程质量和施工安全的前提下加快进度、加大力度,确保工程按计划顺利完工,最大限度维护好广大群众的切身利益。 
      市政府秘书长栾奎杰参加调研。 

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号