当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委书记靳国卫研究信访工作
来源:省信访局   发布日期:2021年11月11日
        1029日,锦州市委书记靳国卫组织古塔区委区政府、市住建局、市公安局、市信访局、市自然资源局及建设集团等有关部门,现场调研古塔区天宝华府小区项目,并召开书记办公会议,专题研究解决该信访问题。目前,建设集团已进场施工,相关化解工作正在稳步推进中。


    
    11月
3日,锦州市委书记靳国卫召开书记专题办公会议,研究解决锦州市第三建筑工程公司退休职工信访问题。


    
    靳国卫强调,各地各部门领导干部要主动作为、勇于担当,要在推进化解我市信访积案过程中亲自上手、尽职尽责,进一步突出全市信访案件三到位专项行动工作机制,遇到难点堵点要想尽办法深挖信访问题根源问题所在,以问题为导向,在事要解决上狠下功夫,切实将锦州市信访案件三到位专项行动工作落到实处。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号