当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市召开信访工作联席会议推动解决疑难信访问题
来源:省信访局   发布日期:2019年05月30日
      5月28日,锦州市委副书记、市信访工作联席会议总召集人杨卫新主持召开信访工作联席会议,推动解决9件历史遗留疑难信访问题。市委常委、政法委书记姚国民,市政府副市长杨林出席会议。



      会议听取了9件信访案件情况汇报,充分讨论化解办法,逐一确定解决意见。会议要求,各涉事地区和部门要认真落实“四级书记”抓信访责任,深入推动信访矛盾减存控增三年攻坚,全面化解本地区本部门信访积案。要强化源头预防,各级政府在实施重大建设项目、化解群众信访问题的过程中,要依法依规决策,不能引发新的信访问题。要按照本次会议研究确定的解决办法和化解时限,加大工作力度,过细工作,确保逐案息访。
      9件信访案件涉事地区信访工作联席会议召集人及相关单位负责同志参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号