当前位置: 首页 > 基层之窗
沈阳市委书记王新伟到康平县上门走访信访群众
来源:省信访局   发布日期:2022年06月17日
       6月15日,省委常委、沈阳市委书记王新伟到康平县上门走访两位信访群众,面对面了解信访诉求解决情况。市委副书记王永威,市委常委、政法委书记刘克武,市政府副市长郑滨,市委副秘书长李伟梁,市政府副秘书长、市委市政府信访局局长宁勇陪同。

       王新伟在听到信访群众对问题解决非常满意的回答后说,群众利益无小事,对老百姓的操心事烦心事揪心事,我们要事事放在心上,做到老百姓的事有人管、管得有条有理管到位,老百姓的苦有人问、问寒问暖问到家。



       王新伟强调,要更加强化基层治理,坚持党建引领,推动党组织向一线覆盖、干部向一线下沉、资源向一线集聚、政策向一线倾斜,特别是紧密结合县域实际,深入践行“两邻”理念,进一步健全组织体系、配齐人员力量、创新体制机制、完善工作内容,切实让老百姓有实实在在的获得感幸福感安全感。

       王新伟要求,要用心用情用力做好信访工作,按照“三到位一处理”要求,全面落实领导包案、定期接访、带案下访制度,入户到家面对面倾听群众诉求、研究解决办法,千方百计为群众排忧解难。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号