当前位置: 首页 > 基层之窗
沈阳市召开信访工作电视电话会议
来源:省信访局   发布日期:2021年03月01日
      2月22日,沈阳市召开全市信访工作电视电话会议,传达学习习近平总书记对信访工作的重要指示批示精神,贯彻落实全省“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚总结表彰会议精神,全面总结沈阳市信访矛盾减存控增三年攻坚工作,对今年全市信访工作进行安排部署。
      会议指出,近年来,各级、各部门认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想和关于信访工作的重要指示批示精神,坚持以人民为中心,坚守人民情怀,以“五级书记抓信访”为统领,高标准完成信访矛盾减存控增三年攻坚任务,信访矛盾源头控增成效明显。
      会议强调,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年, 也是建党100周年,做好信访工作意义重大、责任重大。各地区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,认真贯彻落实全国信访局长会议精神和省、市工作部署,以“书记抓信访”为统领,以集中治理重复信访和重点领域信访突出问题为重点,以健全完善信访工作制度机制为保障,坚定信心决心,主动担当作为,扎实做好2021年信访工作,更好地服务新时代沈阳全面振兴全方位振兴大局。
      市委副书记刘晓东,市委常委、政法委书记宋诚,副市长、市公安局局长杨建军,市法院院长吴廷飞,市检察院检察长张为,市政府副秘书长宁勇出席会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号