当前位置: 首页 > 基层之窗
营口市委常委会研究信访工作
来源:省信访局   发布日期:2020年11月10日
      11月5日,营口市委书记赵长富主持召开市委常委会会议,听取全市信访形势汇报,就下一步工作作出安排部署。全市各县(市、区)委书记和42个市直部门负责同志参加会议。



      赵长富强调,年初以来,全市各级各部门坚持以人民为中心,扎实开展各项信访工作,做到有部署、有目标、有措施、有实效。各地区、各部门要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照省委部署要求,始终牢记党的初心使命,进一步加强信访工作。各级“一把手”要对人民群众负责、对党的工作和事业负责,亲自带头抓信访问题解决,坚决不能出现责任悬空。对重点问题要成立专班,制定方案,拿出切实可行举措,推动问题化解。对问题突出的重点地区要开展专项督导检查,确保各项信访责任落实到位。对群众反映强烈的问题、矛盾易发多发的领域,要实打实抓,敢于碰硬较真,新官理旧账,确保完成各项工作任务。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号