当前位置: 首页 > 基层之窗
葫芦岛市召开全市信访工作电视电话会议
来源:省信访局   发布日期:2019年02月28日
      2月25日,葫芦岛市召开全市信访工作电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全面贯彻落实全省信访工作会议精神,进一步统一思想,安排部署做好2019年信访矛盾减存控增工作和信访稳定工作。市委书记王健出席会议并讲话。
      王健强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好信访工作、维护社会大局稳定的责任感和紧迫感,把做好全市信访工作作为当前一项重要的政治任务,深刻理解把握好习近平总书记“十个深刻指出”的理论精神,把思想和行动统一到中央和省委安排部署上来。
      王健要求,要进一步提高工作水平,切实打赢今年信访稳定攻坚战。一是攻坚三个重点:即攻坚重点问题、攻坚重点领域、攻坚重点群体。二是把握三个环节:即把握源头环节、把握稳控环节、把握化解环节。三是提供四个保障:即组织领导保障、责任落实保障、工作作风保障、督查问责保障。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号