当前位置: 首页 > 基层之窗
沈阳市召开深入开展社会稳定风险评估攻坚年活动推进会暨业务培训会
来源:省信访局   发布日期:2019年05月30日
       5月24日,沈阳市信访局召开深入开展社会稳定风险评估攻坚年活动推进会暨社会稳定风险评估工作业务培训会。
      会议要求,全市上下要坚持把社会稳定风险评估工作作为“五级书记抓信访”推动信访矛盾减存控增三年攻坚的重要环节,有效控制信访矛盾增量。各地区、各单位要按照“扩面、提质、增效”的总要求,全面推进社会稳定风险评估工作,在源头防范上下功夫,在事要解决上下力气,在增量控制上见成效。不断在理念思路、体制机制、方法手段上探索创新、破解难题,推动全市社会稳定风险评估工作向更高层次发展,为全市社会改革发展做出新的贡献。



      会上,市委政法委副书记、信访局局长梁威进行了决策风险评估专题授课。省委政法委维稳指导处处长高练兵、副处长冷任,沈阳大学社会稳定风险评估研究所所长赵威,中国刑警学院商小平主任分别就社会稳定风险评估和风险管理作了学术性、系统性、理论性讲解;沈阳国际工程咨询集团有限公司宏观经济处处长李震坚,辽宁国信社会稳定风险评估有限公司总经理孙海洋分别就社会稳定风险评估典型案例进行了经验分享;沈阳市和平区、大东区作为“双示范”的典型,分别就如何规范做好社会稳定风险评估工作进行了经验介绍。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号