当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市召开信访工作会议研究推进重点信访工作
来源:省信访局   发布日期:2020年11月06日
      11月3日下午,朝阳市召开全市信访工作会议,传达学习省委领导同志批示精神,对年底前重点信访工作进行全面安排部署。市委副书记艾红锷,市委常委、政法委书记鲁珏,副市长、市公安局局长赵丕显出席会议并讲话。



      会议强调,各地各部门要深入分析当前信访工作形势,充分认识工作中存在的问题和不足,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感,全力抓好各项工作任务落实。要突出重点,切实抓好领导包案解决信访问题、重点领域攻坚化解、涉法涉诉信访化解等重点工作落实。要进一步强化组织领导,从严督查问责,加强信访工作力量保障,提高政治站位,压实工作责任,推动全市信访稳定工作取得实效。

      会议要求,全市上下要以党的十九届五中全会精神为指导,认真贯彻落实省委领导同志批示精神,按照市委工作部署,进一步提高政治站位,树立底线思维,增强责任意识,以更加饱满的精神,更加有力的举措,更加务实的作风,全面做好各项工作,切实维护全市社会大局和谐稳定。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号