当前位置: 首页 > 基层之窗
丹东市政法委书记马延春到市信访局调研信访工作
来源:省信访局   发布日期:2019年09月29日

925日,丹东市委常委、政法委书记马延春到市信访局,围绕“丹东投诉”微信公众号的推广使用工作进行实地调研。

马延春在听取各单位汇报后,对进一步做好信访工作提出要求。一是要深化信访工作制度改革,积极探索新时代提升信访工作的有效办法。要加大“丹东投诉”推广力度,为群众信访提供便利。二是开展信访代理。要借助“丹东投诉”等新型信访工作模式,推进信访代理工作,进一步完善好信访代理制度,让干部多跑路,群众少跑腿。三是用好信访大数据。通过数据分析研判,充分发挥信访数据预警作用,为党委政府决策做好参谋。四是正确处理好办理群众信访投诉事项质量与效率的关系,坚持以质量为主,速度服从质量,通过实实在在解决信访问题让群众满意。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号