当前位置: 首页 > 基层之窗
丹东市信访工作联席会议召开全体(扩大)会议
来源:省信访局   发布日期:2018年09月29日
      9月28日,丹东市信访工作联席会议召开全体(扩大)会议,贯彻落实全省信访工作联席会议全体(扩大)会议精神。市委副书记李刚出席会议并讲话,市委常委、常务副市长何志勇主持会议。
      会议强调,要以习近平总书记关于信访工作的重要指示精神为指引做好新时代信访工作,紧扣新时代新使命,把握新矛盾新要求,始终坚持信访工作的正确方向,把信访工作摆到改革发展稳定大局中来谋划和推进。要把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,作为巩固党的执政基础的重要源头性、基础性工作,加强组织领导,周密谋划部署,完善体制机制,着力攻坚克难,进一步提高全市信访工作整体水平,更好地履行对党忠诚、为党分忧、为民造福的职责使命,不断增强人民群众对党委政府的满意度和信任感。



      会议要求,各地区各部门要提高政治站位,强化“四个意识”,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感,确保将中央和省市决策部署落到实处。要切实感受到市委、市政府推动信访矛盾减存控增的决心,主动担当、积极作为,在案结事了、息诉罢访上下“狠功夫”,在控制信访矛盾增量上下“大气力”,着力防控重大风险,切实维护全市社会大局稳定。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号