当前位置: 首页 > 基层之窗
锦州市委书记王德佳对做好信访工作提出要求
来源:省信访局   发布日期:2021年03月04日
      3月2日,锦州市委书记王德佳主持召开市委常委会(扩大)会议,传达全省市厅级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班精神,专题听取全市信访重点工作情况汇报,分析当前全市信访形势,对下步工作提出明确要求。
      王德佳强调,信访工作是重要的群众工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作重要指示批示精神,把做好信访工作同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习习近平总书记对东北、辽宁振兴作出的一系列重要指示批示精神结合起来,进一步提高政治站位;市、县领导干部要严格落实领导干部值班接访制度,加强对县、区帮扶的紧密联系;要坚持“事要解决”的原则,加强分类指导,针对不同层级、不同领域、不同对象分类施策,明确具体任务和推进措施;各地各部门要各尽其职、密切配合、一体推进,切实维护群众合法权益,确保社会和谐稳定。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号