当前位置: 首页 > 基层之窗
大连市召开全市信访工作会议
来源:省信访局   发布日期:2020年01月09日
      

17日,大连市召开全市信访工作会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,传达学习省、市主要领导重要批示精神,通报2019年全市信访工作情况,部署近期全市信访工作。市委副书记徐少达出席会议并讲话,市委常委、政法委书记于德泉主持会议。

徐少达指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好信访稳定工作对全市经济社会持续健康发展具有十分重要意义。各地各部门要充分认清当前形势,提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感;要坚持目标导向,积极化解矛盾,强化正面宣传,以最高标准、最严要求、最实举措,全力以赴完成好信访工作各项任务;要牢固树立全市“一盘棋”思想,完善机制,压实责任,强化联动,汇聚信访工作强大合力,为推动大连“两先区”高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号