当前位置: 首页 > 基层之窗
丹东市委书记裴伟东召开治理重复信访领导干部包案工作协调会
来源:省信访局   发布日期:2021年09月03日
      9月1日,丹东市委书记裴伟东专门召开治理重复信访领导干部包案工作协调会,研究重复信访案件化解方案,现场办公推动解决问题,要求在“实、细、严”上下功夫,推动领导干部包案化解重复信访工作扎实深入开展。



      裴伟东认真听取了包保案件责任单位对案件情况的汇报及下一步工作方案,对下步工作提出指导意见,并就最终化解方案与东港市进行反复论证。
      裴伟东强调,各级领导干部要切实在思想上重视领导包案工作,在“实”上下功夫,真抓实干解决群众问题。要把领导包案作为化解信访案件的重要手段,真正把包案工作做扎实,把“三到位”挺在前面,解决好群众的“急难愁盼”问题。要切实在行动上落实领导包案工作,在“细”上下功夫,把领导包案作为“我为群众办实事”的有效抓手,真正将案件情况弄清楚、将化解方案定详细、将结论意见下准确。要切实在责任上严格领导包案工作,在“严”上下功夫,杜绝“只挂帅不出征”,包而不办、办而无果,流于形式,真正推动信访事项案结事了、息诉息访。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号