当前位置: 首页 > 基层之窗
盘锦市召开信访工作电视电话会议
来源:省信访局   发布日期:2021年03月25日
      3月18日,盘锦市召开全市信访工作电视电话会议,传达学习习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和全国信访局长会议精神,认真总结去年信访工作,安排部署今年全市信访工作。
      会议强调,今年是建党100周年,实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真履行为民解难、为党分忧的光荣职责。要坚持以“五级书记抓信访”为统领,以“事要解决”为核心,全面落实“三到位一处理”。各项工作都要做到“马上就办,真抓实干”,敢于动真碰硬、攻坚克难,用担当负责的意志品质和实实在在的工作业绩,赢得党委政府的信任,赢得人民群众的信赖。
      市委副书记郭伦,市委常委、政法委书记吴国丹,市委副秘书长董云飞,市委市政府信访局领导班子成员,市信访工作联席会议成员单位负责同志参加会议。各县区、辽东湾新区设分会场。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号