当前位置: 首页 > 基层之窗
朝阳市召开信访工作联席会议专题研究推进解决全市共性信访问题
来源:省信访局   发布日期:2018年09月28日
      9月27日上午,朝阳市副市长、市公安局局长朱乾主持召开市信访工作联席会议,专题研究推进解决朝阳市房地产领域共性信访问题。市委副秘书长、市信访局局长王树国,市政府副秘书长高鹏,市国资委、市审计局、市财政局、市税务局、朝阳银行等相关负责同志参加了会议。
      会议指出,年初以来,市委、市政府和市信访工作联席会议多次召开会议,专题研究推进解决全市共性信访问题,特别是对已售商品房不能办理房产证等信访问题加大化解力度,取得了较好的成效。对进一步解决好今年确定的全市共性信访问题目标任务,朱乾要求,要进一步强化组织领导,按照既定工作方案,认真推进问题解决。要坚持以人民利益为上,结合朝阳发展实际,认真研究分析问题症结,坚持问题导向,攻坚克难,力争在年内完成目标任务。要强化责任查究,对失职渎职行为严肃追责,绝不姑息。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号