当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开机关党的工作暨党风廉政建设工作会议
来源:省信访局   发布日期:2019年05月09日
      5月8日,省信访局召开机关党的工作暨党风廉政建设工作会议。省委政法委副书记、省信访局局长孟冰对做好今年省信访局机关党的工作和党风廉政建设工作作出部署,提出要求。省纪委监委驻省委办公厅纪检监察组组长高峰应邀参加会议并讲话。局机关及所属事业单位全体党员参加了会议。



      会议首先由孟冰同志带领与会党员集体重温入党誓词;省信访局副局长李文革宣读了表彰决定;省信访局副局长陈雷作了机关党的工作暨党风廉政建设工作报告;局领导和党支部书记签署了《落实全面从严治党主体责任保证书》。



      孟冰指出,机关党建工作是党的建设的重要平台,是党在机关全部工作和战斗力的基础,发挥着引领政治方向、凝心聚力推动工作、引导机关风气的重要作用。全面加强省信访局机关党的建设和党风廉政建设工作,要提高思想认识,全面提升整体站位;要增强紧迫意识、责任意识、角色意识,明确工作导向;要明确标准导向,坚持问题导向、规范导向;要敢于抓实碰硬,不断提升机关党的建设和党风廉政建设质量,在服务省委省政府工作大局中取得新的成绩,在推动我省全面振兴、全方位振兴中做出新的更大的贡献。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号