当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开理论学习中心组会议深入学习领会党的十九届六中全会精神
来源:省信访局   发布日期:2021年11月19日
      11月12日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议刚刚闭幕,省委省政府信访局立即召开理论学习中心组会议,深入学习领会全会精神。省委副秘书长、省信访局局长姚世明领学全会公报全文并作中心发言。
      会议指出,党的十九届六中全会是在两个百年交汇的历史节点召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,对于推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、奋勇前行,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义。作为信访干部,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和决议精神上来,履职尽责、奋力拼搏,更好地维护群众合法权益,促进社会和谐稳定,在全面建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家新征程上作出信访部门应有的贡献。



      姚世明强调,省信访局全体党员干部职工要将学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神作为一项重要政治任务,切实在学深学透学精上狠下功夫。局领导班子成员要以身作则,带头读原著、学原文、悟原理,深入到分管处室党支部,带领党员深入学习贯彻全会精神,切实用以武装头脑、指导实践,确保全省信访工作始终沿着正确的政治方向前进,更好地服务大局、服务群众。
      省委省政府信访局二级巡视员、信访督查专员、各处室负责同志、网投中心主任列席会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号