当前位置: 首页 > 重要新闻
省委省政府信访局圆满完成向重点乡村持续选派驻村工作队工作
来源:省信访局   发布日期:2021年09月10日
      为深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要指示精神,认真落实省委在推进乡村振兴中持续开展选派干部工作要求,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,省委省政府信访局继续向沈阳市康平县西关屯乡姜家沟村选派驻村工作队。



      9月9日,省委省政府信访局副局长陈雷带队前往沈阳市康平县西关屯乡姜家沟村送新选派的驻村工作队到派驻地任职,并召开驻村干部交接座谈会,机关党委有关同志、选派驻村干部以及乡党委、村“两委”有关同志参加座谈会。
      会议强调,省委的决策部署是抓基层打基础的长远之计和固本之策,通过选派干部到村任职,能够让机关年轻干部扎根基层、服务群众、提高本领,锻造政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的高素质队伍。驻村工作队要在乡党委的直接领导和指导下,与村“两委”共同做好各项工作,重点在建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平和为民办事服务等方面发挥突出作用,积极帮助群众解决急难愁盼问题。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号