当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开全省信访系统调度会议
来源:省信访局   发布日期:2020年05月26日

5月25日,省委省政府信访局召开全省信访工作调度会议,省委政法委分管日常工作的副书记、省信访局局长孟冰主持会议并讲话。会议通报了今年以来重点工作完成情况,听取了各市有关工作情况汇报,对做好今后一个阶段信访工作提出要求。

会议指出,近一阶段,各地一手抓疫情防控工作,一手抓重点信访矛盾攻坚,妥善化解了一大批重点信访问题,取得了明显成效。



会议强调,各地要认清形势,统一思想,按照中央和省委、省政府部署要求,统筹推进涉疫信访矛盾化解和重点信访工作开展。要建立及时有效处理涉疫信访矛盾的有效机制。要坚持以解决问题为根本,把重点信访矛盾攻坚化解工作做实。要做实首办责任制,建立及时就地解决问题长效工作机制,切实提高信访事项一次性化解率。

会议以电视电话会议形式召开。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号