当前位置: 首页 > 重要新闻
省委省政府信访局部署开展党史学习教育
来源:省信访局   发布日期:2021年03月16日
      3月12日,省委省政府信访局召开党史学习教育动员大会。会议通报了中央党史学习教育动员大会情况,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达贯彻省委书记张国清在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神和省委关于开展党史学习教育有关要求,对省信访局开展党史学习教育进行动员部署。



      省委政法委分管日常工作的副书记、省信访局局长孟冰作了动员讲话,并结合自己学习党史的心得体会,作了一次深入浅出、生动丰富的党课宣讲。孟冰强调,省信访局全体机关干部要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把静心学习党史作为一项政治课、必修课,从党史学习中感悟马克思主义理论的伟大力量,学习和掌握马克思主义思想方法、工作方法;从党史学习中总结经验教训,不断校正方向、汲取动力;通过学习党史真正把思想和行动统一到中央部署上来,牢固树立为民宗旨,进一步改进信访工作,更好地维护群众合法权益,真正达到学史明理、学史增信、学习崇德、学史力行。



      会议宣读了局党史学习教育领导小组成员名单和《省委省政府信访局开展党史学习教育实施方案》。按照《方案》,将举办党史学习教育读书班、开展专题培训、强化理论宣讲,并结合信访部门职能特点开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”岗位实践活动,全面展现学习教育成果。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号