当前位置: 首页 > 重要新闻
大连市信访局赴上海对标学习考察
来源:省信访局   发布日期:2017年11月17日

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实大连市委“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动总体部署要求,学习借鉴上海市信访工作先进理论和先进经验,找准差距,补齐短板,乘势而上,推动大连市信访工作再上新台阶、新水平,11月9—10日,大连市委副秘书长、市信访局局长吴澜带队,率全局副局级以上领导和各处室负责同志一行18人赴上海市信访办开展对标学习考察活动。期间,考察组参观了上海市信访大厅、联合接访、网上信访建设等情况,与上海市信访办领导和相关人员进行了座谈交流,围绕体制机制、思路理念、工作举措、方式方法等方面进行沟通交流和深入研讨。通过对标学习和系统思考,大家一致认为,上海信访工作许多先进理念和成功做法,为我们提供了可复制、可借鉴的经验。

学习考察结束后,大连市信访局将分层级深入探讨交流对标成果,全面查找不足,提出整改措施,按照“能改的马上改,不能改的列出时间表和路线图”的工作要求,以“马上就办、办就办好”的工作作风,努力开创大连市信访工作新时代,实现信访工作全面发展。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号