当前位置: 首页 > 重要新闻
省信访局召开各市信访局长座谈会
来源:省信访局   发布日期:2020年01月02日
        20191231日,省信访局召开各市信访局长座谈会,围绕如何做好2020年信访工作进行深入座谈讨论。省委政法委分管日常工作的副书记、省信访局局长孟冰主持会议并讲话,各市信访局局局长、沈抚新区应急管理局负责同志参加会议。    



    与会同志分别汇报了2020年工作总体打算,对省信访局如何更好地统筹谋划、部署推进全省信访工作提出了许多有价值的意见、建议。


    孟冰同志在讲话中指出,2020年,全省信访系统要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,树牢以人民为中心的发展思想,突出问题导向,完善制度体系,提高信访工作专业化、法治化、信息化水平,更好地维护群众合法权益,实现信访工作提质增效。要进一步理清信访部门职责,坚持以解决群众合理合法诉求为主责主业;要强化源头预防,以落实首办责任制为主要抓手,推动信访问题得到及时就地解决;要树立正确导向,坚持依法治访,为信访工作顺利开展创造良好环境。

    省信访局领导班子成员和副处长以上干部参加会议。

联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
微信公众平台
辽ICP备10005584号-1

辽公网安备 21010202000116号