当前位置: 首页 > 工作动态
省信访局召开全省信访系统周调度会议
来源:省信访局   发布日期:2021年08月06日
      8月6日,省委副秘书长、省委省政府信访局局长刘宏主持召开全省信访系统周视频调度会议,总结上周工作,对下步工作作出安排部署。省委省政府信访局副局长陈雷在会上作了情况通报。



      刘宏强调,要进一步加大就地解决问题的力度,对近期发生的信访案件逐案梳理,逐案查找工作不到位的地方,逐案研究化解措施;要建立信访矛盾联调联处机制,分地区、分时段、分领域开展联调联处工作,形成上下联动、部门联动的工作格局;要抓实抓细领导接访包案,把领导包案作为密切联系群众、解决疑难问题的有效载体,推进领导干部接访工作常态化;要对照上半年信访工作考核成绩,认真分析,补齐短板弱项,进一步提升工作质量。

      省委省政府信访局领导班子成员,二级巡视员,各处室、网投中心负责同志在主会场参加会议,各市信访工作联席会议召集人、信访局领导班子成员及业务科室负责人在分会场参加会议。
联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号