当前位置: 首页 > 公告板
公 示
来源:省信访局   发布日期:2022年04月18日
     按照《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于做好2022年辽宁省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐评选表彰工作的通知》(辽委办传发﹝202211号)要求,我局拟推荐1名辽宁省先进工作者,现将我局拟推荐对象名单予以公示。公示时间为2022418日至422日,在此期间,任何单位和个人对公示名单如有异议,请以电话、信函等方式向我局反映。反映问题要客观公正、实事求是,不得借机诽谤和诬告,电话、信函应署真实单位、姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

通讯地址:沈阳市和平区南四马路92

中共辽宁省委辽宁省人民政府信访局收

    编:110006

公开电话:23866883

    真:23867016

中共辽宁省委辽宁省人民政府信访局

                         2022418



拟推荐辽宁省先进工作者名单 

谢红,女,大连市西岗区委区政府信访局信访接待科科长。自入职以来,热情接待每一位上访群众,依法依规解决群众合理诉求,维护群众合法权益,实现自己全心全意为民服务的人生价值。在信访矛盾减存控增三年攻坚工作和“治重访、化积案”专项行动中勇于担当、敢于作为,取得突出成绩。西岗区2021年度第一批国家信访局交办重点案件化解率达100%,并且零复访,在大连市名列第一,得到群众和同行的广泛赞誉;第二批国家信访局交办重点案件上报率100%。该同志还主动研究信访工作的内涵和外延,积极争取区委、区政府的支持,将行政调解、司法调解、人民调解与“信访”体系高效衔接,积极发挥一站式矛盾解纷解决平台在信访案件化解中的作用,工作经验做法2021年在《法制日报》《辽宁日报》分别刊发两篇。

 

 





联系
地址:沈阳市和平区南四马路92号
网站标识码:2100000126
微信公众平台

辽公网安备 21010202000116号